县区党建、改革半年工作点评会召开

2024-07-10 09:16:46    淮北新闻网

7月9日上午,市委政研室召开县区党建、改革半年工作点评会。

点评会上,各县区通过“PPT演示+现场讲解”方式,汇报了上半年党建、改革工作完成情况,相关分管负责同志进行了现场点评,指出存在的问题和不足,提出改进的意见和建议。

会议认为,上半年各县区紧盯工作目标、考核指标,主体责任不断强化,相关任务有效推进,各项工作取得了新进展、新成效。

会议要求,下半年各县区要对照目标任务、对比先进单位,拉高工作标杆、加快序时进度,及时高效完成党建、改革年度任务。要围绕年度任务抓落实,聚焦党的建设、全面从严治党以及深化改革等年度目标任务,推动相关工作条目化、具体化、指标化,切实在压紧压实、落细落实上下功夫。要突出问题导向抓重点,濉溪县要围绕移风易俗改革、殡葬改革、“两块田”改革,相山区围绕老幼融合、“流动办公桌”,杜集区围绕开发区整合、教育集团改革,烈山区围绕“林湖融合”等重点课题,深入开展调查研究,力求找准问题、谋实对策。要注重统筹协调抓督查,发挥各专项小组的作用,有序开展工作督查,定期通报工作推进情况,晾晒工作成果。要紧盯工作成效抓亮点,深耕基层一线,深度挖掘各条战线的工作特色亮点,总结提炼经验做法,形成一批有分量有价值的典型案例。

通讯员 郑言


    视频新闻
    Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
    皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
    版权所有:淮北市传媒中心