老人路上心脏病发作 民警帮忙买药送回家

2022-09-19 08:55:21

    

“我一辈子都不会忘了你们……”“可算是遇到好人了!”9月12日,一位老人对淮北交警二大队民警说道。

    当天下午3点左右,淮北交警二大队民警在杜集区平山口附近巡逻时,遇到一位老太太求助,称自己刚从萧县来淮北,找不到车回家,请求民警帮助。民警见老人捂着胸口,询问得知,老人心脏病犯了,又忘记带药,于是立即让她坐上警车。问清老人的住址后,民警一边将她往家里送,一边沿途找药房,并买了药让老人服下,老人状态也随之平稳。

    民警把老人平安送回岱河矿家中,老人及其家人对民警连声感谢。民警再三嘱咐她记得把药物随身携带,独自出门时要注意出行安全。


记者 朱冬 通讯员 尹晓洁

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心