淮北市传媒中心召开“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会

2022-08-23 15:40:51

7月26日上午,淮北市传媒中心召开“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会。会上宣读了《淮北市传媒中心“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动方案》。市委宣传部常务副部长盛磊、传媒中心党委书记、主任盛磊主持会议并讲话。

市传媒中心将严格按照市委市政府决策部署,扎实开展“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动,认真对照六个方面,坚持中心全面找、部门精准找、领导带头找、党员干部主动找,查摆工作中存在的差距。中心各部门和广大党员干部要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在工作层面找差距、在思想层面找根源、在作风层面找问题,在时间层面找路径,认真开展此次专项行动。

会议强调,各部门和中心广大党员干部要强化思想认识,提高政治站位,严格按照步骤要求和时间节点,全力以赴开展专项行动;要找准工作差距,转变工作作风,把握工作重点精准查找差距和工作中存在的问题,认真抓好整改,做到边找边改、深找快改、常找实改,有序推进专项行动各项工作;要突出工作成效,加快发展,切实把专项行动成果转化为推动中心各项工作更高质量转型发展的思路和举措,为加快推进媒体深度融合发展做出更大贡献。

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心