以品质为本打造炒货品牌——安徽苏太太食品有限公司生产见闻

2024-04-16 09:22:43    淮北新闻网

4月11日,走进安徽苏太太食品有限公司,工人们熟练地驾驶着叉车将一箱箱包装好的产品整齐地码放到货车上,一辆辆大型货车整装待发。“这批是发往浙江和芜湖的订单,那边一直在催,我们得赶紧发走。”公司品质部负责人刘二继在对即将发车的产品做最后查验。

随后,在刘二继的带领下,记者来到生产线的参观通道。标准化厂房内,全自动的现代化生产设备串联出一条“行云流水”的生产线,花生、南瓜子、兰花豆等坚果经过预处理、油炸、调味、冷却等工序后,摇身一变成了美味的休闲美食。“我们一季度生产取得了较好业绩。当前,大家都是攒足劲头、加油干,奋力冲刺二季度。”刘二继对企业今年的发展充满信心。

致力于坚果炒货等休闲食品研发、生产、销售的苏太太食品,坐拥江苏苏州、安徽淮北两大生产工厂,其中位于相山经济开发区的淮北工厂于2017年注册成立,2019年正式投入生产,总投资1.5亿元,占地面积50亩。

安徽苏太太食品有限公司由苏州市苏太太食品有限公司在淮投资。成立十多年来,苏州苏太太发展成熟,不断发展和开拓市场,足迹遍布全国各地。经熟悉淮北的客商引荐,一直有扩大生产版图意向的苏州苏太太,将眼光投向了相山经济开发区。“来淮考察后,我们对这里的城市面貌、市民综合素质以及开发区整体环境非常满意,果断做出了在这里兴建新厂的决定。”苏太太食品负责人管明艳表示。

管明艳告诉记者,按照投资计划,安徽苏太太食品有限公司总投资1.5亿元,占地面积约50亩,建筑总面积约3.3万平方米,主打坚果、炒货等休闲食品。2017年12月签订合同,2018年3月8日正式开工以来,企业充分调动一切资源加快建设,尽管当时因台风灾害对工程进度造成一定拖延,但经千方百计抢抓工期,仍跑出了建设“加速度”。

“我们来到园区以后,市、区各级部门对我们进行了指导和帮助,我们感到了来自政府的温暖和关心。”管明艳说,市、区领导多次来到施工现场,关心工程进度,帮忙协调问题;开发区班子成员、部门负责人、具体工作人员包保精准帮联,为项目开通绿色通道,全程代办各类证照,帮助企业快速建设、早日投产。

成立多年来,苏太太食品以致力打造中国高端花生品牌之一为使命。落地相山后,生产线以美味的蚕豆、葵瓜子、花生加工制品等3大品种为主。

坚果炒货企业近年来发展迅猛,面对市场上众多竞争对手,“苏太太”坚守着自己的初心。“我们企业坚持从源头控制食品安全,做绿色食品,原料主要来自内蒙古、云南、山东等最好的生产基地,确保从食材上绿色健康。”管明艳表示,生产中严格按照国家标准,并形成了一整套成熟的安全生产、质量保障制度体系。

作为一家在淮北食品工业博览会中多次“亮相”的食品企业,苏太太食品获得诸多客商和市民的青睐,并顺利进入不少零食集散商超。“一直以来,我们都以顾客满意为宗旨,以诚信双赢为理念,严把产品质量,注重研发创新。今年的食博会已经启动,我们企业正全力筹备继续参展,推介企业、宣传产品,借助在淮发展契机,将苏太太的专业炒货休闲食品品牌擦得更亮,为广大消费者提供优质健康产品。”管明艳说道。

记者 邹晨光

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心