建行濉溪支行企业微信添加量获突破

2023-11-30 09:00:04    淮北新闻网

建行濉溪支行企业微信添加量获突破

截至11月24日,建行濉溪支行企业微信添加量突破5000户,完成率230%,添加量、完成率都位居建行淮北市分行第一。

一是企业微信添加常态化。网点负责人将企业微信添加作为支行当前重点工作,坚持晨会、例会督导。客户经理、柜面各岗位员工每日班后坚持企业微信营销量晒单,将企业微信添加融入到支行业务发展的全流程。

二是走访代工单位常态化。支行通过建立代工单位服务群增加与代工客户之间的联系,以企业微信为抓手增强与代工客群之间的黏性,通过在企微群发布微信立减金、开鑫周周赢活动等契机提升客户体验感。

下一步,建行濉溪支行将持之以恒做实企业微信添加工作,为客户带来更多建行专属服务。(吴懿瑶)

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心