建行淮北住建支行与市公安局开展党建联建共建活动

2023-11-30 09:00:04    淮北新闻网

建行淮北住建支行与市公安局开展党建联建共建活动

为增进警银关系,稳固党建引领、警银联手工作格局,11月3日上午,建行淮北住建支行与市公安局开展党建联建共建活动。

交流中,市公安局工会表示建行与公安局一直保持良好合作关系,对建行在涉案账户压降、打击金融犯罪等工作中发挥的作用表示肯定。住建支行刘明行长对市公安局一直以来的支持表示感谢,希望双方加强警银联动,在账户治理、打击电诈、宣传防范等方面继续进行深度交流。建行淮北市分行工会崔利和副主席希望双方将主题教育与为群众办实事相结合,共同激发党建工作活力。

会后,双方共同参观淮北市公安局“劳模创新工作室”、“女警工作室”、文艺走廊等。今后,支行将持续履行社会职责,在严厉打击电信网络诈骗犯罪的同时,增强群众反诈识诈意识,以实际行动保障人民财产安全。(岳文莉)

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心