建行淮北市分行召开网金中心业务专项会议

2023-11-30 09:00:53    淮北新闻网

建行淮北市分行召开网金中心业务专项会议

 11月17日下午,建行淮北市分行召开网金业务推动会,部分指标落后支行参会。

个人金融部李冰副总经理对参会网点近期网金业务逐一进行分析,并提出针对性的具体指导意见。参会各网点分别发言,提出现阶段的困难和痛点,以及下一步工作计划。网金中心耐心解答各网点提出的问题,介绍可以匹配的权益活动,并现场为各支行制订一行一策方案。

会议强调,要紧抓厅堂和外拓不放松,加大场景建设,做好年末收官,为旺季练兵。(蒋关)

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心