建行淮北市分行组织召开四季度网点服务工作会

2023-11-30 09:00:53    淮北新闻网

建行淮北市分行组织召开四季度网点服务工作会

10月30日下午,建行淮北市分行召开四季度网点服务工作会,各支行分管服务负责人、市分行渠运部相关人员参会。

参会人员首先共同观看了合肥滨湖新区支行宣传片及网点服务规范演示。接着,由住建支行网点负责人岳文莉和省分行优秀大堂经理王珂组成的优质服务“讲师团”开展先进服务工作经验分享,宣导“客户至上,注重细节”的服务理念。市分行服务专管员通报了三季度服务质效考核情况,“一行一策”,针对每个网点存在的不同短板逐一进行分析。

渠道与运营管理部徐姚总经理通报点评了三季度网点服务类投诉情况,对总行神秘人检查、网点大晨会学习、营业网点物品布放、《中国建设银行营业网点客户服务标准(2023年版)》日常学习等四季度网点服务重点工作进行布置。要求各支行网点负责人从细节做起,每日常抓不懈做好网点服务基础管理工作,持续提升全行服务质效。(徐宁)

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心