建行淮北市分行举办2023年“薪火相传 匠心筑梦”新员工拜师仪式

2023-11-30 08:59:27    淮北新闻网

建行淮北市分行举办2023年“薪火相传 匠心筑梦”新员工拜师仪式

为传承安徽省分行“师徒制”文化品牌,助力新员工尽快完成角色转变。11月15日晚,建行淮北市分行举办2023年“薪火相传 匠心筑梦”新员工拜师仪式,行领导,各支行、各部门主要负责人,2023年入职新员工师徒代表参加仪式。

活动开场前,市分行党委书记、行长卢雯对师徒们进行寄语,希望新员工们以师傅为榜样,虚心请教,脚踏实地,积极学习,严守合规底线,在建功新金融的道路上书写精彩人生!同时希望各位师傅要切实承担起责任,发挥好师徒制“传、帮、带”作用,言传身教知无不言,共同学习共同进步。

仪式开场后,28位风华正茂的新员工纷纷上场展现自己的风采,独唱《喜欢你》《春风十里》,说唱rap《迷途羔羊》还有朗诵《美丽祖国》,随后师徒互动游戏,将活动推向一个又一个高潮。拜师环节中,徒弟向师傅献敬茶礼,表达对师傅的敬意和答谢。随后师傅与徒弟互赠礼物表达祝福。全体行领导在现场为三组师徒见证。

最后,仪式在一首合唱《夜空中最亮的星》中圆满结束,行领导与师徒们共同合影留念。(傅豪)

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心