太平人寿联合太平财险淮北中心支公司开展“2022年金融知识普及月”宣传活动

2022-09-29 21:01:04


9月14日,太平人寿淮北中心支公司联合太平产险淮北中心支公司开展“金融知识普及月”宣传活动,两家公司共6人参与宣传,发放宣传材料150份。

此次“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动,旨在深入开展金融知识普及工作,引导保险消费者提升风险防范意识和正确认识保险金融产品服务的能力。为开展好宣传活动,太平人寿淮北中支与太平财险淮北中支选派党员及骨干员工组成志愿宣传队,在9月14日于德诚紫云府小区门前联合开展“金融知识普及月”宣传活动,通过设置咨询台、发放宣传材料、摆放宣传展板形式开展,宣传人员向过往行人临近店铺发放宣传材料,解答市民关于金融知识的疑问。此次宣传活动重点向居民普及保险知识、防范金融风险特别是网络金融风险的知识、扫黑除恶反非法集资知识及反洗钱的知识等。宣传活动还加入了防范养老领域非法集资的宣传。

下一步,太平人寿淮北中心支公司还将开展媒体宣传,进一步扩大宣传效果,向社会大众普及金融知识和金融风险防范技巧及反洗钱知识,传播保险正能量。

通讯员 李源


视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心