淮北铁塔公司全力提升服务质效

2022-09-22 09:39:02

近日,淮北铁塔公司持续深化服务文化建设,推动员工服务能力和客户满意度实现双提升,倾情打造更加优质的通讯体验感受。

不断完善服务支撑体系。由客户经理牵头梳理服务问题清单,按周进行分析通报,进一步缩短问题处理时限,确保服务问题有落实、有回声,提升客户感知。通过服务责任考核和服务标兵评选,进一步增强全员“以客户为中心”的服务意识,有力促进全员服务能力和水平持续提升。

 常态化开展走访客户活动。公司领导带领干部员工不定期走访客户,聆听客户心声、了解客户诉求、听取意见建议,全面收集服务存在的问题,与客户建立牢固的互信关系,实现双方合作共赢。

搭建线上服务沟通渠道。公司与每家运营商建立1个微信即时沟通群。微信群由运营部对口服务运营商客户经理牵头建立,群内成员包含铁塔公司建维部项目经理、运营商建设管理人员。公司利用微信群与运营商就设备安装、基站开通等工作进行实时沟通,极大地提高了施工配合和沟通效率。


记者 王陈陈 通讯员 蔡明  

实习生 程晨





视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心