工行淮北分行持续提升客户满意度

2022-11-25 10:05:53
工行淮北分行一向注重客户满意度优化提升工作,通过改善环境、优化流程等措施,为客户提供更优质、更便捷的金融服务,以实际行动优化营商环境改善,切实履行企业社会责任。

持续打造温馨整洁的网点环境。各网点每周进行一次大扫除,安排专人管理自助银行和服务区的卫生环境;提供各类便民设施和物品,规范各类标识物及宣传物品的摆放;加强对智能设备的管理,有效识别、分流客户,提高客户办理业务的体验感,营造良好的工作氛围。

提升业务服务效率。各网点利用晨会、夕会时间开展业务学习,针对重点问题、疑难杂症等研究解决方案。加大员工培训力度,提升业务素质和服务效率,满足客户多元化金融服务需求。开展现场与非现场服务质量督导,设立“服务明星”奖,进一步激励员工做好服务的积极性。

加强人文关怀特色服务。对于前来办理业务的老人、孕妇、残障人士等设立无障碍通道,提供轮椅、拐杖等便民设施。对于出行不便的客户,特事特办,开通上门服务绿色通道,树牢优质文明服务口碑,打造工行品牌,展现大行担当。

记者 王陈陈  通讯员 密恒昕 张毳


    视频新闻
    Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
    皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
    版权所有:淮北市传媒中心