“惠赢典藏双账户计划”,守护一生长寿健康富足

2023-10-30 16:23:35    淮北新闻网

近日,泰康惠赢人生典藏双账户保险产品计划(简称“惠赢典藏双账户计划”)上市,全面满足客户保险保障和财富管理的双重需求。

给付四大确定,聚焦客户全生命周期

惠赢典藏双账户计划是由《泰康惠赢人生(爱家版)年金保险(分红型)》(简称惠赢人生(爱家版))与《泰康尊赢(典藏版)终身寿险(万能型)》(简称尊赢(典藏版)账户)构成。该产品计划能为客户提供固定的给付,即年金险稳定的生存金与养老金给付、万能账户2%的保底利率。具体有四大特点。

“终身”久领。惠赢人生(爱家版)0-70岁均可投保,投保后第6年至被保险人64岁,每年给付生存金,65岁开始每年给付养老金,最长直至105岁。保证终身稳定的现金流,越长寿,领越多。

(注:“终身”指保险期间至105岁;59岁以上投保无生存金,因为第6年已经开始领养老金;65岁及以上投保犹豫期结束的次日开始领取养老金。)

定额高领。惠赢人生(爱家版)定时定额给付,从第六年起,每年给付基本保额,写进保险合同,安全有保证。以30岁10年交,年交10万保费为例,自第6年起,每年领取金额为26900元,最长直到105岁。

保证给付。购买惠赢人生(爱家版),如在65岁首个养老金领取日之前身故提供身故保障,给付金额等于已交保费。投保人如在养老金领取日之后身故,保证受益人一次性领取25年的养老金。

尊赢(典藏版)账户同样给付确定。保底结息2%写进合同,自尊赢系列账户上市以来,每个保单年度的实际结算利率不低于最低保证利率。2023年9月尊赢系列账户折合年化结算利率4.5%。

权益四大增值,享有长寿健康富足

当前,能兼具稳定性和增值性的保险产品已成为高净值人群的优选。惠赢典藏双账户计划凭借稳定增值,帮助客户在合理控制风险的前提下追求长期回报,将为客户带来高预期回报、高结息的万能收益以及高品质的养老规划。

享分红。惠赢典藏双账户计划能提供高于万能账户保底结息部分的浮动收益以及年金险的分红(如有),同时年金险的生存金、养老金及年度分红(如有)可进入万能账户月复利增值,实现资金安全性、增值性和灵活性的完美结合。

护全家。可同步投保普惠万能账户——泰康聚福团体终身寿险(万能型)。这是一款为家庭团体设立的万能账户,一人投保,全家共享,日计息月复利,年度有保底。资金以低成本建立家庭账户,家庭成员可各自拥有子账户,可由投保人灵活分配至家庭成员的个人账户并提供身价保障,实现家庭财富独立或者灵活的管理、代际传承。账户保底结息2%写进合同,每个保单年度的实际结算利率不会低于最低保证利率,2023年8月至9月折合年化结算利率3.9%。

接绿通。产品计划还可对接“泰康绿通服务”,全方位呵护客户健康。2023年,泰康绿通持续完善线上绿通、门诊绿通、重疾绿通、特疗直通、博鳌直通“五通”服务组合,让就医更便捷、重疾得康复、特疗更普及、客户享特药。截至目前,泰康重疾绿通已覆盖31个省1500余家三甲医院,囊括80000余名优选专家,涵盖全国百强医院权威医疗资源。

助享老。还可对接幸福有约旗下“长寿有约”拼单权,获取入住泰康养老社区确认函,助客户安享长寿、健康、富足的百岁人生。这也成为长寿人生视角之下,该产品备受消费者青睐的密码。泰康之家已经成为全国知名的高品质养老连锁品牌。目前,泰康已在全国布局32个城市37个项目,其中17城18家社区投入运营,入住居民超过万人,预计今年还将有数家新社区投入运营,帮助更多的中国老年人乐享长寿人生。

风险提示:1、分红取决于公司分红保险业务的实际经营情况,是不确定的,可能为0;2、万能账户最低保证利率以上的收益是不确定的,历史结算利率仅供参考,不作为对未来收益的承诺;3、万能保险的进入及前五年部分领取会产生一定的费用,具体以条款约定为准;4、复利是一种计息方式,不代表公司对收益的承诺,以公司实际公布利率为准。

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心