建行淮北桓谭路支行开展反电诈专项宣传活动

2023-10-31 09:06:14    淮北新闻网

建行淮北桓谭路支行开展反电诈专项宣传活动

近日,建行淮北桓谭路支行全面开展了以“熟悉诈骗手段,严守财产安全”为主题的用卡安全宣传教育活动。

活动中,桓谭路支行采用多位一体的宣传方式,在不同的渠道同步投放宣传资源。例如,在网点内部LED及广告机滚动播放反诈防骗宣传标语及宣传片;通过员工微信朋友圈向已有客户普及反诈小常识;大堂经理则充分利用客户等候时间发放宣传折页,普及金融安全知识。此次宣传,桓谭路支行着重对公众在日常生活中常见的例如使用公用WIFI遭遇账户密码泄露、网络低价陷阱套取用户密码及资金、冒充支付平台客服人员或政府公职人员要求客户转移资金等典型诈骗方式进行安全提示,引导社会公众正确认识常见的网络诈骗陷阱,提高警惕意识。

在此次宣传活动中,桓谭路支行还针对近期爆发的网络诈骗典型案件对客户进行专项宣传教育,提示客户树立风险防范意识,保护自身财产安全,要配合银行共同营造安全、高效、便捷的支付环境。(赵凌晨)

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心