建行淮北市分行开展反洗钱宣传活动

2023-10-31 09:07:33    淮北新闻网

建行淮北市分行开展反洗钱宣传活动

9月28日下午,建行淮北市分行组成宣传团队来到南翔云集商业圈,开展以“打击洗钱犯罪 维护美好生活”为主题的反洗钱宣传活动。

在活动现场,市分行工作人员以悬挂横幅、分发折页、宣传袋、宣传册、设立咨询台等方式进行现场宣传,向周边商户及广大市民普及反洗钱等相关知识,同时围绕打击治理洗钱犯罪、电信网络诈骗和网络赌博等重点,以案为鉴,广泛开展宣传,提高社会公众对洗钱及上游违法犯罪活动的识别能力和防范意识,对自觉远离和抵制洗钱,维护社会公平正义,守护美好生活起到了良好的社会作用。(赵影)


视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心