不出淮北也能乐享假期 我市旅游景区多彩活动邀您国庆节来打卡

2022-09-29 09:10:11

随着今年国庆节假期临近,我市各大旅游景区在严格落实疫情防控措施前提下,精心策划了丰富多彩的旅游活动,邀请广大市民游客前往游玩打卡,乐享国庆长假。

隋唐运河古镇景区近年来已经打造成为以文化为底蕴、运河为核心,集食、住、行、游、购、娱为一体的文化旅游综合体,成为市民游客休闲游玩的“网红打卡地”。国庆节期间,为了带给游客更好的游玩体验,古镇将推出“隋唐花月宴”大型实景剧本杀,游客可以身穿古装华服,全感官沉浸式体验。另外,古镇还举办市集、灯展、啤酒音乐节、音乐会,让游客嗨翻七天假期。

濉溪古城景区国庆节期间将举办文化艺术节,既有传统的文化演艺,又有新潮的沉浸式互动体验,让游客近距离感受古城魅力。和濉溪古城一路之隔的乾隆湖景区,假日期间将举办星空灯海灯光秀,可以让广大市民游客一饱眼福。位于濉溪县百善镇的柳孜文化园景区,将举办《三英战吕布》马战表演,惊险刺激的马术技艺表演,完美的古装穿越,将为游客带来极为震撼完美的视听体验。

初秋的南湖景区风光秀丽,景区内湖堤春晓、芦荻秋歌、荷塘清韵等22处景点各具风情。国庆假日期间,南湖景区将举办稻草人丰收节和农庄灯光展,让游客走进稻草人的魔幻王国,感受稻草带来的奇妙视觉与艺术体验。

除此之外,前不久刚开门迎客的百莲百荷景区,假日期间将举行梦幻灯光秀活动,包括非遗表演打铁花、马戏表演、无人机表演,带给游客不一般的体验。而在南翔云集休闲街区,将举办欢庆国庆文艺演出,幸福淮北音乐节、潮玩电音Patty精彩不断,与广大市民游客一起共享国庆快乐假期。

首席记者 王守明

通讯员 朱桂发 实习生 陈宇

视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心