汪继宏率队督查调研全市文明创建 及春节文化活动安排落实情况

2023-01-18 08:21:23    淮北新闻网

1月17日下午,市委常委、秘书长、宣传部部长、市文明委常务副主任汪继宏,率队督查调研全市文明创建及春节文化活动安排落实情况。市人大常委会副主任、市总工会主席赵德志参加活动。

汪继宏一行先后来到市总工会、相山区南翔云集文化特色商业街和三堤口街道董庄北村,就文明创建、迎新春文化活动开展、城中村改造及居民满意度等工作情况展开督查调研,并对下一步工作提出要求。

汪继宏强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持物质文明和精神文明相协调,进一步增强做好新时代全国文明城市创建工作的使命感和责任感。要开展好各项春节文化活动,努力营造文明健康、绿色环保、互助友爱、平安祥和的节日氛围,持续践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族优秀传统文化、培育时代新风新貌,不断满足全市人民群众精神文化需求。要充分认识城中村改造对优化城市空间布局、提升城市品位形象、激发城市发展活力的重要意义,坚持政府主导市场化运作,统筹区域资源破解管理难题,加快改善居民生活居住条件,不断提高人民群众的获得感和满意度。

记者 刘露


视频新闻
Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心