首页 > 专区 > 2018专题 > 环保督查 > 正文

中央第三生态环境保护督察组向淮北市转办首批环境信访件

11月1日,我市收到中央第三生态环境保护督察组转办的首批信访件1件,涉及水、大气环境问题2个。案件迅速交办濉溪县1件,要求立即开展调查核实和立查立改工作,整改和处理情况将及时向社会公开。

中央第三生态环境保护督察组

向淮北市转办第二批环境信访件

11月2日,我市收到中央第三生态环境保护督察组转办的第二批信访件1件,涉及大气环境问题1个。案件迅速交市城管局、市环保局办理,杜集区、淮北矿业集团公司配合,要求立即开展调查核实和立查立改工作,整改和处理情况将及时向社会公开。

中央第三生态环境保护督察组

向淮北市转办第四批环境信访件

11月4日,我市收到中央第三生态环境保护督察组转办的第四批信访件2件,涉及大气环境问题2个、水环境问题2个、土壤环境问题1个。案件迅速交办濉溪县2件,要求立即开展调查核实和立查立改工作,整改和处理情况将及时向社会公开。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0