首页 > 专区 > 2018专题 > 环保督查 > 正文

胡启书带队督查安全生产、环境保护工作

淮北新闻网讯 7月13日上午,区委书记胡启书带队对建筑工地、生产经营企业安全生产责任落实情况和中央、省环保督查“回头看”整改落实情况进行实地查看。区委常委、副区长黄培培,区国土局、区环保局、区住建局、区商务局、区安监局、区城管执法局、渠沟镇、开发区主要负责人参加督查。

胡启书一行先后来到淮北市玉清废品收购点、大梁楼非正规垃圾堆放点、大梁楼安置房建设点和国泰百特制衣公司现场,对检查中发现的问题,提出整改意见,责令限期整改。

胡启书指出,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强环保督查问题整改和安全生产工作的紧迫感、责任感,真正做到守土有责、守土尽责、守土负责。

胡启书强调,要坚持问题导向,对存在的安全环保问题不遮掩、不回避,倒排完成时限,加快整改进度;要强化巡查督查,对问题整改情况不定期组织开展 “回头看”,巩固整改成效,防止问题反弹;要加强宣传引导,组织开展安全生产宣传教育和培训工作,提高企业安全生产意识;要加大执法力度,对安全环保措施落实不到位的企业,坚决予以打击,切实消除安全环保问题隐患。

■通讯员 丁静

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0