首页 > 专区 > 2018专题 > 环保督查 > 正文

烈山区督查环保问题整改落实情况

淮北新闻网讯 近日,市委常委、烈山区委书记张力带队督查中央环保督察反馈问题整改落实情况。

张力一行实地察看了雷马路物料堆场和濉符大沟整治情况、通明矿业落实中央环保督察反馈问题整改情况。

张力指出,生态环境保护事关群众健康、长远发展,相关部门必须认真抓好中央环保督察问题的整改,维护辖区优良的生态环境。相关部门要对中央环保督察组交办的环境污染问题进行分类,对环保问题鉴定、环保治理整改等情况做到依法依规。要以“快”字当头,对督察组交办的案件即查即改、立行立改。要对标整改,逐条消化,深化问题整改落实,确保交办的各项问题整改到位,真正为辖区环境质量和群众健康负责。

■记者 黄旭 通讯员 曾培培

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0