首页 > 专区 > 2018专题 > 环保督查 > 正文

张香娥调研太平矿业环保工作

淮北新闻网讯 10月10日,市人大常委会副主任张香娥前往中国黄金集团太平矿业,调研企业环境保护工作开展情况。

在太平矿业,张香娥一行看现场、听汇报,并与企业相关负责同志就环境保护工作进行了座谈交流。

张香娥指出,环境保护既是关乎经济社会发展全局的大事,也是事关改善民生的大事。企业要不断增强环保意识,充分认识做好环境保护工作的重要性,以环境保护作为发展前提,正确处理环境保护与企业发展的关系,促进企业稳步健康发展。张香娥强调,各级人大常委会城建环资工委要不断加强环境保护法律法规知识的宣传,为企业做好环境保护工作提供政策和业务指导;采取多种形式加强业务知识学习,不断加大人大的督查实效,为打赢蓝天保卫战作出更多贡献。

市人大城建环资委组成人员、县区人大常委会有关负责同志参加调研。

■首席记者 肖干 通讯员 朱振华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0