首页 > 专区 > 2018专题 > 改革开放40周年 > 正文

濉溪县举办纪念改革开放40周年摄影展

淮北新闻网讯 近日,由濉溪县委宣传部主办、县文联承办的纪念改革开放40周年摄影作品展在县委、县政府门前举行,现场共展出120件摄影作品。

本次活动从筹备到展出历时一个多月,共收到县内外各行各业摄影爱好者的摄影作品1400多件,通过组织评选,从中选出120件作品参与展出。入选作品立意高远,主题鲜明,地域文化特色浓郁,有着强烈的视觉感染力和艺术吸引力。该摄影展由濉溪县摄影家协会布展,作品分为政治文化、城乡建设、生活生产、民风民俗、自然生态等五大版块。分别从农业、工业、建筑、生态、社会人文等方面,全面回顾、艺术地展示了濉溪县过去40年的奋斗历程、创业艰辛和发生的翻天覆地的变化,也表达了勤劳智慧的濉溪人民建设“实力濉溪 活力濉溪 魅力濉溪 美好濉溪”的美好心愿。

■ 记者 周方玲 通讯员 缑军

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0