首页 > 专区 > 2018专题 > 改革开放40周年 > 正文

濉溪县庆祝改革开放40周年演讲比赛举行

淮北新闻网讯 10月30日上午,濉溪县庆祝改革开放40周年演讲比赛在县会议中心举行。县委副书记尹农纲,县委常委、纪委书记、监委主任徐虎出席活动并为获奖选手颁奖。

本次演讲比赛由县纪委、县监察委、县委组织部、县委宣传部、县文明办、县妇联、县融媒体中心联合举办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌党的光辉历程和伟大成就。充分展现改革开放40年来全县妇女事业发展的辉煌成就和新时代濉溪女性的巾帼风采,引导和激励广大妇女与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功。

当天上午,来自县直及各镇的30名女干部职工围绕“巾帼心向党 建功新时代”主题,结合各自成长经历和自身感悟,以饱满的热情、简洁质朴的语言和鲜活生动的事例,深情讴歌改革开放40年来党和国家事业取得的巨大成就,抒发感恩党的领导,不忘初心、接力改革伟业的坚定决心,展现了全县广大妇女朝气蓬勃、昂扬向上的时代风貌。比赛最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名。其中,县法院参赛选手以优异成绩夺得大赛一等奖。

■ 记者 王晨 通讯员 张伟 实习生 付军强

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0