首页 > 专区 > 2018专题 > 改革开放40周年 > 正文

全市离退休干部纪念改革开放40周年座谈会召开

淮北新闻网讯 11月2日,市委老干部局组织召开离退休干部纪念改革开放40周年座谈会。市政协原主席郭云修、市人大常委会原副主任惠景章、市委政法委原书记王沧海等老干部参加座谈。

座谈会上,老干部们结合自己的生活、工作经历和亲身感受,畅谈改革开放40年来特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,以及我市在改革开放历程中的巨大发展变化。大家表示,作为一座资源型城市,淮北乘着改革开放的东风,充分利用自然禀赋,不断发展进步,实现了从煤城变美城、从乱石荒山到绿水青山的巨变,走出了一条转型崛起的成功之路。作为淮北改革开放的亲历者、见证者,为此感到欣慰和自豪,今后将一如既往地关心支持淮北发展,同时期待我市在中国碳谷·绿金淮北建设中结出更多硕果。

■ 记者 徐丽丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0