违法和不良信息举报电话:2336662

淮北财政局开展新任科级干部 任前廉政谈话

来源: 2020-06-01 09:22:18

为认真落实党风廉政建设责任制,督促党员干部筑牢拒腐防变思想防线,近日,市财政局(国资委)组织开展新任科级干部任前廉政谈话。局党组书记、局长(主任)徐涛和局党组成员、驻局纪检监察组组长田跃全,以及驻局纪检监察组、人教科和机关党委等有关同志参加了会议。

徐涛强调,要珍惜机会,把握好人生航向,强化责任担当,在新岗位上展现新作为。要牢固树立正确的权力观,做到敬畏知止,廉洁修身、廉以用权。要加强个人修养,服从大局,讲政治讲规矩重品行,为营造风清气正的财政(国资)系统政治生态作出积极贡献。

田跃全要求,要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要老老实实守规矩,将全面从严治党的要求内化于心、外化于行,树牢底线意识、“红线”意识,清清白白做人、踏踏实实干事。要以更高标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用,切实履行好“一岗双责”,做清正廉洁、担当作为的表率。

参加谈话的新提任科级干部一致表示,将在新岗位上加强学习、踏实工作、廉洁自律,不辜负组织、群众的信任和期望。

通讯员 李学梅

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社