首页  政务社区 服务社区 商务社区 休闲社区  
      您所在的位置:首页 > 淮北新闻网(新闻社区) > 杜集区朔里镇发生在建楼房坍塌事故
杜集区朔里镇发生在建楼房坍塌事故
稿件来源:淮北日报  发布时间:2010-05-01 07:52:04

  本报讯4月30日16时30分左右,杜集区朔里镇葛塘村一在建三层楼房发生坍塌事故,正在作业的部分建筑工人被掩埋。

  事故发生后,市委副书记、市长许崇信,市委副书记殷光临,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张峰,副市长朱斌,市政府秘书长任启丰以及杜集区党政主要负责同志在第一时间赶赴现场指挥抢救。

  淮北军分区、公安、消防、建委、卫生、安监、供电等有关部门立即启动应急预案,组织救援队伍到现场展开抢救。

  到23时10分,现场抢救工作结束,从事故现场挖掘出10名被埋建筑工人,经医学鉴定确认全部死亡。

  目前,该楼房业主罗某已被公安机关控制,事故调查及善后工作全面展开。

    
  相 关 文 章
·淮北2011年民营企业招聘周今启动
图说天下 精彩多多 
新闻检索
 
精彩新闻  
·清末民国伶人秘史
·关东参王
·想得很美·乌托邦的细节设计
·贤良主妇对出轨丈夫宣战:婚姻奴
·许开祯《省委班子》续集:省委班子2
·围绕组织部的政治斗争:中国式秘书3
·滇越铁路百年深情回首:碧色寨
·马未都讲鉴赏和收藏(壹):醉文明
·爱是致命毒药:等待未满
·男人坐拥江山女人征服龙床:大宫·玉兰曲
点击排行  
·文强情人陈光明提前退休 曾被称警界女杰
·夏季美容养颜汤
·食盐抢购潮从浙江波及安徽省(图)
·色色的天马岛,色色的我
·相山公园
·杜集区朔里镇发生在建楼房坍塌事故
·相山天池
·上海醉酒男女闹市上演"活春宫"
·草民不可能一跪就灵
·潘长江工作室澄清说明: “潘阳裸照”并非
精彩图片 更多>>
保洁设备送基层
扮靓公共自行车
安康社区科普馆开馆
 游戏     
Copyright 2006 hbnews.net All Rights Reserved
制作单位:淮北日报社新媒体发展部     淮北日报社版权所有,不得转载
新媒体发展部电话:0561-3053812 0561-3053066 传真:0561-3053840
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司 电话:010-82601021