首页 > 新闻故事 > 爱的感受 > 正文

闸西社区: 讲述亲情故事 感恩伟大母亲

5月9日,濉溪镇闸西社区组织开展了“传承好家风,感恩母亲节”主题座谈会,旨在倡导感恩母爱,弘扬中华孝道文化和家庭美德,积极培育和践行社会主义核心价值观。

辖区里的40多位母亲们欢聚一堂,讲述母子、母女、婆媳之间的真情故事,诉说长辈晚辈之间的深切情感,庆祝母亲节的到来。社区书记孙芹还代表社区“两委”班子讲话,感谢她们对社区工作一如既往地大力支持和无私奉献,介绍了当前政府的利好政策,通过列举身边“好媳妇”“好婆婆”的例子宣扬了好家风的重要性,并祝福母亲们身体健康,阖家幸福。会场上到处洋溢着和谐温馨的气氛,在场母亲们畅所欲言表达作为女性及对自己母亲的感恩之情,社区更是准备了康乃馨鲜花,感谢她们为家庭和社会的付出,预祝她们母亲节快乐!

老人们纷纷表示,将一如既往地理解和支持社区工作,生活中也会努力做一个好婆婆、好媳妇,整场谈心会畅所欲言、温馨感人。

■ 记者 黄旭 通讯员 明珠

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0