首页 > 相山 > 镇办咨讯 > 正文

鹰南社区表彰优秀楼栋长

淮北新闻网讯 “没想到退休了还能为社区作贡献、受表彰。”1月10日,西街道鹰南社区举行优秀楼栋长表彰会,张明伟和受表彰的其他9位楼栋长一起,光荣地领到了社区颁发的荣誉证书。

鹰南社区楼栋长多为退休人员,平日里他们积极参与志愿活动,热心为居民服务,听取收集住户的意见建议向社区反映,并能够协助化解身边的矛盾纠纷,是社区和谐稳定的重要力量。

此次评选综合社区楼栋卫生、邻里团结、互帮互助等系列指标,经社区网格员推荐产生。“作为编外‘工作人员’,今后更将一如既往地配合社区工作,发挥正能量,努力为大家创造良好的工作、生活环境。”张明伟代表受表彰人员高兴地表示。

■ 记者 韩惠 通讯员 胡文静

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0