首页 > 相山 > 镇办咨讯 > 正文

东街道办事处成立工会联合会

淮北新闻网讯 日前,东街道办事处工会联合会成立大会暨选举大会顺利召开,会议选举产生东街道办事处工会联合会第一届委员会及经费审查委员会、女职工委员会。11家“大工委”成员单位相关负责人及会员代表参加会议。

东街道办事处工会联合会是相山辖区成立的首个工会联合会,是以地域相邻为原则,依托东街道“大工委”建立的区域性工会联合会。通过整合辖区资源,扩大工会工作覆盖面,切实发挥工会联合会承上启下的职能,与党建服务中心、养老服务中心实行载体共建、资源共享,积极打造区域性工会建设主阵地。切实打通联系服务职工的“最后一公里”,使工会组织真正成为职工信赖的职工之家。

■ 记者 韩惠 通讯员 李莎

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0