首页 > 相山 > 镇办咨讯 > 正文

淮海路小学开展 “垃圾分类从我做起”手抄报比赛

11月12日,淮海路小学开展“垃圾分类 从我做起”手抄报比赛。一幅幅清晰漂亮的手抄报,让孩子们进一步了解了关于垃圾分类的相关知识,培养了他们积极参与垃圾分类的意识。

活动中,为了绘制精美的手抄报,孩子们认真地从网络中了解更多的知识,用画笔将垃圾分类的意义、垃圾分类的方法、垃圾桶的种类等内容展现得淋漓尽致。一幅幅手抄报让评委老师看到了前段时间对全校学生进行垃圾分类知识宣传的成果,看到了孩子们参与垃圾分类的热情。

据了解,学校将以此次手抄报活动为契机,培养学生保护环境、从我做起的意识,让垃圾分类成为一种习惯。同时,通过环保宣传教育,进一步倡导绿色文明,让环境保护、合理利用、节约资源的意识和行为渗透到学生的日常学习、生活之中,全面培养学生的绿色生活习惯。 

记者 俞晓萌 通讯员 徐华

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0