首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

胡启书带队 “行走相山”督查文明创建

8月1日上午,区委书记胡启书带队“行走相山”赴东山街道、东街道调研文明创建工作,区委常委、宣传部长戴剑峰,区文明办、区委督查考核办、区城管局、区住建局、区征收中心、东山街道、东街道等相关单位负责同志参加调研。

胡启书一行先后对东岗楼立交桥周边、学院西路、民生东路、矿工医院周边等点位进行调研,随后在东街道召开座谈会。会上,胡启书就当前文明创建中存在的问题进行具体工作部署。

胡启书指出,文明创建永远在路上,创建工作要以创建为民、创建惠民为宗旨,扎实推进全域文明建设;要以点带面、全面排查、全面整改,切实提升全区的文明创建水平;要切实做好新时代文明实践工作,将各种平台资源进行整合,形成社区综合体,充分发挥志愿者和社会公益组织的作用;要以服务群众、方便群众为中心,真正解决群众之困、群众之需,坚守便民利民的初心使命。

 

 通讯员 李攀

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0