首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

侯孝东带队到福建泉州开展招商活动

淮北新闻网讯 日前,区委副书记侯孝东带队赴福建泉州开展招商活动,并参加泉州安徽商会成立一周年大会。

活动期间,侯孝东与泉州安徽商会会长赵永才、常务副会长杨成文、秘书长鲍锦君进行座谈。

赵永才介绍了泉州安徽商会成立一年来的工作开展情况,对泉州安徽商会给予相山区招商引资工作中的帮助表示感谢,希望商会多向相山区介绍一些知名食品企业,相山区将与泉州安徽商会继续保持良好的合作关系。赵永才表示泉州安徽商会一定努力为相山区的招商引资工作多作贡献。

7月1日,侯孝东一行考察了福建达利集团、安记食品有限公司。

福建达利集团下辖十一大子公司、十六个生产基地,总占地面积2700亩,拥有包括中高级管理人才、各类技术人员在内的员工13000名,各类先进生产设备和生产线120多条。

福建省泉州市安记食品有限公司创建于清末民初,专门从事南洋香辛料贸易的“安记”商行衔派的一家“百年老店”。经过100多年的发展,公司由原来的中国传统作坊式的制作工艺发展为专业香辛料调味品生产的上市企业。

在座谈中,侯孝东从区位优势、投资环境、基础设施等方面向企业详细介绍了相山区的基本情况,并表示区委、区政府高度重视招商引资工作,出台相关支持政策,诚挚邀请两家企业前来相山投资考察。

区委统战部、区投资促进局等单位负责人陪同考察。

■ 通讯员 徐微微

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0