首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开 2019淮北食博会第二次调度会

淮北新闻网讯 3月14日上午,相山区召开2019淮北食品工业博览会第二次调度会。区委书记胡启书参加会议并讲话,区领导戴剑峰、田永立、李锦生、朱正春、刘云、刘斌、林晓海、李瑛、田骊及各职能组长、副组长参加会议,副区长林晓海主持会议。

会议听取了关于2019淮北食品工业博览会筹备工作进展情况的汇报。各工作组及相关部门重点围绕宣传氛围、贵宾邀请、项目签约等进行了汇报发言。

胡启书指出,淮北食品工业博览会成功举办七届,已成为提升相山区知名度、美誉度,展示品质相山好食品、好环境、好政策的重要平台。各级各部门要在总结以往经验的基础上做到一年比一年办的更有成效、更有实效、更有特色,为推进品质相山迈向高质量发展新阶段打下坚实基础。

胡启书强调,要认识再提高。全区上下要在组委会办公室统一协调下密切配合、通力合作,有序开展各项筹备工作;要重点再突出。借助食博会平台招商引资,招才引智,严格筛选高质量项目,突出科技引领,注重打造研学基地,向产业高端迈进提供动力,让经济和社会效益相统一;要责任再压实。各工作组要进一步细化方案,倒排时间节点、压实责任,坚持问题意识、问题导向,及时补齐短板,确保工作安排到位。要创新思维、博采众长打造特色高质量展会;要氛围再营造。全区上下要创新思路、突出重点、通过利用传统大型媒体、自媒体等新兴媒体多种渠道增强宣传效果,营造浓厚的舆论氛围;要作风再务实。筹备过程中要坚决反对形式主义、官僚主义,保持“三严三实”作风,秉承务实、节俭、高效办会原则,用高质量食博会检验相山区招商成效。

■ 通讯员 徐佳佳 杨沐天

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0