首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

朱龙督查黄里杏花节筹备情况

淮北新闻网讯  近日,区委副书记、区长朱龙带队督查黄里杏花节筹备情况,副区长刘斌以及区委宣传部、区文旅体局、区卫健委、交警二大队、曲阳街道相关负责人参加督查。

朱龙一行实地察看了杏花节赏花路线,详细听取了开幕式、体育商品展销、越野跑等工作筹备情况的汇报。

朱龙强调,要加强部门联动,形成工作合力。明确职责,细化分工,齐心协力做好杏花节各项保障工作;要加强应急管理,确保信息畅通。统筹做好医疗、卫生等突发事件应急预案,做好游客安全、森林火灾处置等工作;要加强环境整治,塑造相山品牌。加快推进黄里风景区建设,融合产业热点,以赏花旅游、体育休闲运动带动乡村旅游发展,力争办出特色,办出水平,办出效益,着力打造黄里杏花旅游节品牌。

■ 通讯员 高琪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0