首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

朱龙带队督查“四经普”房地产企业普查登记情况暨“四送一服”进企业活动

淮北新闻网讯  近日,区委副书记、区长朱龙带队督查“四经普”房地产企业普查登记情况暨“四送一服”进企业活动。副区长钱树臣,市建管处、房屋预售处相关负责同志,区直相关部门以及相关街道负责同志参加活动。

朱龙一行先后走访了华松房地产公司、淮北相湖投资责任有限公司、淮北市国购商业运营管理有限公司、碧桂园房地产公司,听取了相关负责人关于“四经普”登记工作情况的汇报,了解各家企业实际经营情况,并对登记中存在的问题进行了现场解答和指导。

朱龙强调,要高度重视“四经普”登记工作,确保登记进度及数据质量,圆满完成“四经普”登记工作任务。各部门要针对企业反映的土地征用、融资贷款等方面的困难,进行认真梳理,妥善协调有关部门进行解决。同时,也希望企业抓住当前发展的有利契机,进一步更新发展理念,不断为品质相山高质量发展作出应有贡献。

■ 通讯员 杨沐天

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0