首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

北京太爱肽公司客商到相山区考察

淮北新闻网讯 12月20日至21日,北京太爱肽生物工程技术有限公司总裁吴志鹏一行前往相山区投资考察并举行座谈会。市招商局、相山区有关负责同志陪同考察。

太爱肽生物工程技术有限公司不仅拥有以太爱肽、美日肽能、一生泰、肽品氏、七天美五大系列为主导的30余款产品,还提供近200余款新产品的研发、OEM贴牌(代工)、ODM、来样加工、产品定制等多项专业服务。

座谈会上,相山区有关负责同志对吴志鹏一行表示欢迎,详细介绍了相山区的发展现状、独特优势、投资环境建设以及未来的发展规划等情况,并希望吴志鹏一行在淮期间多走走、多看看,寻求合作,共同发展。

在淮期间,吴志鹏一行考察了曦强乳业、食品博览馆、思朗食品、人良生物科技、源创客科技孵化器项目、完美公司项目和园区发展,详细了解相山区招商引资相关政策、金融支持力度和投资环境。吴志鹏表示,将派出专业团队与相山区对接,认真做好项目选址等工作,确保项目尽早落细落地。

■ 记者 詹岩 通讯员 王影丽

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0