首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

朱龙率团考察濉溪县经济开发区和南部次中心建设

淮北新闻网讯 日前,区委副书记、区长朱龙,副区长林晓海率考察团到濉溪县经济开发区,考察南部次中心建设(规划编制、合作建设模式、推动机制)和濉溪开发区建设(产业配套、招商引资、项目推进)等方面情况。濉溪县委常委、常务副县长苗中治,县委常委、副县长李延栋,副县长王永涛陪同考察或座谈交流。

朱龙一行先后到百善镇李乡棚改安置小区、南部次中心建设指挥部、理士电源技术公司、安徽力慕科技有限公司和安徽华中天利铝业有限公司参观考察,每到一处,考察团都与相关负责人深入交流,详细了解开发区规划发展、棚改安置和企业发展情况。

座谈会上,双方就园区管理体制、规划编制、产业配套、招商引资和基础设施建设等方面情况进行了深入交流。苗中治对朱龙一行的到来表示欢迎。他表示,濉溪县与相山区应进一步加强交流与合作,建立健全合作、处置机制,推动县区之间的协作发展。

朱龙对濉溪经济开发区规划起点高、建设进度快、征收工作稳表示赞赏。他说,一路参观下来,很受启发、很受鼓舞,感受到了“濉溪速度”,感受到了濉溪经济开发区的生机勃勃,企业生产的红红火火。他表示,相山区各部门各单位要以此次考察为契机,对标对表补短板,加强同市直部门和濉溪县的沟通与交流,寻找共同合作的空间,建立合作机制,携手并进共同发展。

濉溪县及相山区相关部门负责人参加考察或座谈。

■通讯员 李真

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0