首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区四大班子领导深入一线送清凉

连日来,相山区四大班子主要领导和分管联系工会领导带队,分别慰问重点企业、重点项目和高温、高危、高空等11家单位一线职工共600人次,带动全区各行政机关、企事业单位广泛开展防暑降温工作。

7月28日,区委、区人大、区政府、区政协领导集中慰问了区环卫工人和城管队员100人。在完美生物科技有限公司和苏太太食品有限公司建设工地,区委书记胡启书叮嘱企业负责人和全区各单位各部门要高度重视防暑降温工作,确保工人的人身安全,确保生产常态运转,并要求持之以恒做好“送清凉”这一工会品牌工作。8月1日,区委副书记、区长朱龙来到阜邦生物科技有限公司,为一线工人发放了防暑降温物品,提醒大家劳逸结合、注意健康。7月31日,区人大主任李清平先后来到任圩街道余庄社区和任圩社区,向奋战在棚改一线的工作人员送去清凉,棚改工作人员纷纷表示,天气虽然闷热难受,却能感受到工会组织送来的“清凉”,将以饱满的热情做好本职工作。8月2日,区政协主席赵德华一行来到安徽曦强乳业集团,给高温下坚守岗位的工作人员送去慰问品的同时,详细询问了工人们在工作和生活中的困难,要求公司和区总工会及时给予帮助解决。

通讯员 代鹏鹏 郜静雯

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0