首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开区委中心组理论学习会议

8月2日下午,区委书记胡启书主持召开相山区委中心组理论学习会议。区委中心组成员参加会议。

会上,学习了习近平总书记近期一系列重要讲话精神,中央、省委有关会议及文件精神和《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国监察法》等内容。

胡启书在讲话时指出,要学懂弄通做实,践行新时代新思想。全区党员领导干部要提高思想认识,增强学习自觉,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要持续深入学习,通过读原著、学原文、悟原理,全面准确把握精髓要义。要紧密结合实际,围绕既定的发展思路和发展目标,全面推动各项工作提水平上台阶。

胡启书强调,要廓清政治生态,把握新时代新要求。要在牢牢把握新时代党的建设总要求基础上,瞄准关键、精准发力,以更严的标准强化政治忠诚,以更严的要求加强政治锤炼,以更严的举措严肃政治生活,切实提高党员干部的政治操守、政治品格,营造风清气正的良好政治生态。

胡启书要求,要加强政德修养,展现新时代新担当。全区党员领导干部尤其是区委中心组成员要将立政德摆在自身发展的重要位置,结合正在开展的“讲严立善新”专题警示教育,不忘初心、牢记使命,坚定践行全心全意为人民服务的根本宗旨,牢固树立担当意识,切实履行好改革发展、服务群众、管党治党的责任,以担当实干的作风在新时代展现新担当新作为。

通讯员 李栗原

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0