首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

朱龙调研全区重点招商引资项目及环保问题

淮北新闻网讯 7月7日上午,区委副书记、区长朱龙在区委常委、常务副区长侯孝东,以及区直相关部门、凤凰山经济开发区、任圩街道、东街道、西街道、曲阳街道负责同志陪同下,调研全区重点招商引资项目及环保问题。

朱龙一行先后来到九福来、中农批、安康路电信营业厅、长山路桥、相王御街,认真听取施工单位工程进展情况和环保问题情况汇报,详细了解工作推进过程中遇到的困难和问题,现场协调解决相关问题。

朱龙指出,要始终把招商引资作为发展的生命线。各责任部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,加大对接力度,抓紧抓实,协调解决项目建设中存在的突出问题,确保企业如期开工建设、企业平稳运行;要明确工作目标,倒排工期,实施挂图作战,增派人员推进项目建设,同时加强对施工现场的文明施工管理,学习先进企业管理经验,改善施工环境,预防发生安全事故;要加强对项目建设督查督办,充分发挥督查督办作用,依据各任务阶段性进展和突出问题,采取多种督办方式推进项目进度,确保项目取得明显进展。

朱龙强调,环保问题事关人民群众幸福感。各责任单位要树立问题导向,区城管执法局、区环保局、区公安分局要加强协同配合,联合解决环保突出问题;要明确工作推进机制,明确工作任务,针对突出环境问题和群众反映的突出问题,狠抓责任落实,为品质相山建设作出应有贡献。

■通讯员 李真

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 朱龙 问题 督办 街道
0