首页 > 相山 > 商贸服务 > 正文

相山区招商团外出开展招商活动

淮北新闻网讯 近日,相山区第一、第二、第四招商团先后赴广东、深圳、杭州等地,密集开展招商活动,宣传推介相山,诚邀客商来淮参加食博会。

3月14日至15日,相山区第一招商团先后到广东广州、深圳,考察广州仕邦人力资源有限公司、深圳市城市漫步科技有限公司。座谈中,两家企业负责人对相山经济开发区开发建设和来园区投资表示浓厚兴趣,希望与园区有更多接触和了解,为将来寻求更多的合作机会。

3月11日至18日,相山区第二招商团前往深圳开展驻点招商,深圳南山集团赤湾东方物流有限公司、深圳华之龙五金塑胶电子有限公司负责人等表示将于近期组织团队来相山考察,进一步推动深层合作。在拜访深圳淮北商会期间,商会相关负责人表示将积极联系介绍各行业协会、有意向外迁的企业负责人与招商团联系对接,为推动相山区高质量发展贡献一份力量。

3月14日至18日,相山区第四招商团在杭州先后参观考察颐高集团杭州总部、聚光科技有限公司、余杭区梦想小镇运营商海龟控股有限公司等知名企业,并与杭州市电子商业协会、芳香小镇田园综合体项目负责人等进行座谈交流。通过双方商谈,颐高集团相关负责人预计于近期抵达我市,商谈具体投资细节;海龟控股有关负责人已于3月19日到访淮北,重点考察特色小镇建设,田园综合体以及产城融合等项目。在交流中,芳香小镇田园综合体项目负责人表示有意围绕芳香小镇建设,积极引进国内外知名企业,做大做强上下游芳香产业。

■ 记者 韩惠 通讯员 任永平 陈齐峰 杨伦

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0