首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

虚惊一场! 走失幼童原是反锁邻居家

两岁幼童趁着父母做饭的空隙,独自跑到邻居家中玩耍,误将自己反锁屋内,幼童父母以为孩子走失心急如焚,民警帮助找到幼童。

5月11日上午,濉溪县公安局百善派出所民警在辖区内巡逻时,发现一位男子神情紧张地在寻找着什么,民警立即上前询问,得知该男子当日早上在家做饭时,房间的门没有关好,年仅两岁的孩子从家里跑了出去,心急如焚。

民警立即在幼童周边的邻居家中查找,同时联系网安大队及时调取附近的监控视频。在寻找至距幼童家110米左右的邻居家时,民警隐约听见有孩子的哭声,便上前敲门询问,但是该户家门紧闭。民警从门缝中探望,发现一名哭啼的幼童,他的衣着与走失的幼童非常相像,民警立即联系了幼童的家长与该户的户主,打开房门后确定是走失的幼童。

原来,邻居家中无人,但大门并未关上,该幼童跑到邻居家中,自己在玩耍的过程中将自己反锁在里面。

记者 朱冬

通讯员 李惠秋 周昭君

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0