首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

粗心乘客丢失2万 好人的哥拾金不昧

淮北新闻网讯 12月22日,市民毛先生从的哥万庆龙手中接过丢失的2万元钱,不住地说:“我遇到了好心人,真是太感谢了!”

12月20日晚上,淮北市大众出租汽车有限公司的万庆龙师傅开车至梅苑路,三名喝醉的市民上了出租车,车开到建安路,乘客们陆续下车。随后,万师傅又载了几名乘客开往石台镇,等乘客们都下车后,万师傅发现副驾驶座上有两个信封,打开一看,里面各装着一万块钱。万师傅回想了一下,当时乘客用的是微信付款,发现丢失现金一定非常着急。此后,万师傅密切关注微信,看有没有乘客给他留言。12月21日晚,市民毛先生联系了万师傅,称两个装有现金的信封丢了,不知道是不是在万师傅的车上。万师傅经过再三确认,确定毛先生就是2万元现金的主人。

12月22日,万师傅与毛先生约定时间地点,将2万元现金交到毛先生手上。

■ 记者 黄旭

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0