首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

濉溪交警护送受伤儿童就医

淮北新闻网讯 “交警同志,救救我的孩子……”9月2日中午11时20分许,濉溪县交管大队一中队民警张凯、姜坤在五里郢桥路段执勤时,一位男子怀抱一个幼童跑来求助。

原来,刚刚有人准备骑三轮车外出时,没有发现在车后面玩耍的两岁多的小明(化名)。这人倒车时将小明碰倒后从其腹部横压过去,听到孩子的哭声,才发现孩子躺在车下。由于非常紧急,送医路程比较远,怕途中遭遇堵车耽误治疗时间,伤童家人看到交警后才向其进行求助。

在濉溪交警的引导下,原本一个小时的路程仅用了十几分钟,需要接受急救的男童就被顺利护送到市人民医院,为医生抢救赢得了宝贵时间。

目前,该幼童无生命危险,正在康复治疗中。 

■ 记者 仲金金

通讯员 郭爱芹 余玮玮

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0