首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

退役老兵接受免费白内障手术

淮北新闻网讯 日前,“关爱老兵光明行”活动首批受援者,在淮北爱尔眼科医院接受了白内障手术治疗。老兵们术后激动地表示,“现在看东西真清楚,这是我们建军节收到最好的礼物!”

值建国70周年之际,为关爱退役老兵眼健康。 5月16日,市退役军事务局联合淮北爱尔眼科医院开展了“关爱老兵光明行”活动启动仪式。5月28日—7月21日,相山区共有422名退役老兵参加了免费眼健康检查,其中60岁以上老兵占比68%以上,患有白内障眼病83人、屈光不正31人。

截至目前,濉溪县、杜集区、烈山区退役老兵免费眼健康检查和相关治疗也正在陆续进行。

■ 记者 韩惠 通讯员 杨文忠

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0