首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

七旬老人骑车翻入沟中 巡逻交警发现紧急救助

淮北新闻网讯  “不好,前面沟里翻了辆三轮车,不知道驾驶人有无危险……”6月30日下午2时许,濉溪县交管大队四中队执勤民警巡逻至濉岳路陈胡同路口时发现险情。

停车后,民警快速跑入4米深的沟中仔细查看,只见在电动三轮车旁躺着一位老人正在痛苦呻吟。老人轻度受伤,头部流血,身上多处擦伤……看到老人无大碍,民警心中稍稍安定。

“大爷别害怕,我们来救你上去。”一边对伤者进行安抚,民警一边联系伤者家属。随后,民警将老人移至安全位置交给赶来的家属,又与在场群众一起将翻倒在水沟内的电动三轮车拉到路上。

从老人儿子的口中得知,老人姓孙,家住和谐村,今年七十多岁。上午孙老汉独自驾驶电动三轮车去铁佛镇赶集,回来路上行至此路口拐弯时,因操作不当不慎翻进沟里。

“谢谢你们及时救了我的老父亲!这个沟那么深,如果不是你们及时发现,真的不知道会发生什么……”孙老汉的儿子握着民警的手,连声感谢。

■ 记者 徐志勤 通讯员 郭爱芹 余玮玮

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0