首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

女子骑车摔倒 交警暖心相助

淮北新闻网讯 6月24日,一幕暖心的场景发生在淮北街头,一女子骑摩托车摔倒受伤,淮北交警三大队中队民警偶遇救助。

原来,当天上午10点40分左右,该女子骑摩托车在北外环路与梧桐路交叉口不慎摔倒,一个人躺在路边。三大队指导员胡院生正巧在附近路面执勤,他连忙赶到女子身边,查看其受伤情况,询问她的基本情况。看到女子脸部因擦伤流血,胡院生从巡逻车急救箱里拿出消毒药和棉签,为女子清理伤口,止血消毒。见女子情绪波动较大,胡院生安抚她的情绪,直至她稳定下来。随后,胡院生表示要将她送到医院,受伤女子表示自己并无大碍已经给家人打了电话,家人马上就赶到了。于是,胡院生在女子身边守护至她家人赶到。看到民警在女子身边,女子的家人对民警表达了感谢之情。胡院生在同其家人交代了具体情况后,才放心地离开。

■ 记者 刘星 通讯员 通讯员 侯洁

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0