首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

偷盗前老板车一男子被刑拘

嫌疑人实施盗窃后竟然在前老板家过起了日子,吃饭睡觉顺便盗窃销赃,直到警察破门而入打破了他的睡梦。

4月15日,某电动车销售商张某早上去仓库提货,发现仓库门被砸,经盘点,库内一辆电动车被盗,立即报警。南黎派出所接到报警后,开展一系列的侦查,初步锁定一男子为嫌疑人。经报警人辨认,该男子曾是其电动车销售店内的员工李某,工作一段时间后因其手脚不干净,偷拿店内的小物件,被辞退。

南黎派出所民警根据线索摸排,发现李某4月12日刚从外地到淮北,其现在居住的房屋竟然是报警人张某的房产。据张某称,该处房屋自己已经很久不居住了,李某在其店内打工时曾去过那。南黎派出所立即部署警力实施抓捕,于当天下午将正在屋内睡觉的李某抓获。从接到报警到抓获嫌疑人仅仅用了不到8个小时。

李某平日游手好闲,被辞退后没有了经济收入,于是动起了歪脑筋,将主意打在了前任老板的身上。李某知道张某有一处房产一直不住,即从卫生间窗户进入,将室内的家电等物件进行变卖。两天后,变卖所得钱款花完后,李某使用工具将储存电动车的仓库大门砸开,偷走了一辆电动车。揣着卖电动车得来的钱,李某再次回到张某的房内居住,但没想到一场午觉后便被民警抓获。现李某已被刑事拘留。

 

 

记者 王陈陈 通讯员 梁影

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0