首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

蒲公英”公益协会:致敬!烈士母亲

“李奶奶,明天就是母亲节了,我们是专程来看望您的,这是给您准备的鲜花,还有一些米、油、水果。”5月11日上午,“蒲公英”公益协会的志愿者们来到烈士母亲李秀珍的家中走访慰问。

据了解,“蒲公英”公益协会联合深圳市龙越慈善基金会,组织开展“致敬英雄母亲”走访慰问活动,分批对全市9位烈士母亲进行走访慰问,为烈士母亲送上一份关怀。

“今年,我们蒲公英志愿者为每位烈士母亲都准备了一束鲜花和米、油、牛奶、水果等慰问品,并通过上门走访的方式,向烈士母亲们致以节日的问候。”“蒲公英”公益协会志愿者周义祥介绍,烈士需要尊重,他们的母亲更需要社会的关爱和温暖,“蒲公英”希望通过这个活动,让烈士家属可以得到社会更多人的关爱。

记者 仲金金

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0