首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

酒后驾车遇交警 慌不择路钻草丛

淮北新闻网讯 男子心存侥幸酒后开车,被查时一头扎进草丛,结果不仅丢人,还被处罚。

3月4日,交警三大队在辖区开渠路杜集新村路段开展酒驾查处行动。下午13时45分左右,一辆白色小轿车突然急拐进旁边的岔路口,中队长胡院生察觉到事有蹊跷,立马上前查看情况。

车辆拐进了一个死胡同,驾驶员从车上下来之后,头也不回地向前逃跑,慌不择路钻进了路边的草丛里,胡院生见状迅速追赶驾驶员,并一把拽住了驾驶员的衣服,大声喝止,将满身是草的驾驶员从草丛里拉了出来。

民警对驾驶员李某进行了酒精检测,酒精检测值为24mg/ml,属于饮酒驾驶机动车。据驾驶员交代,他喝了点酒,中午送孩子上学,孩子书包忘在家里,他正要回家给孩子拿书包,就碰到了交警,怕被处罚就慌不择路地逃进了草丛里。

最终,李某因饮酒后驾驶机动车被处以驾驶证计12分,暂扣6个月,罚款1500元的处罚。

■ 记者 刘星 通讯员 侯洁

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0